Joachim Blöchle Elektro-Service GmbH-Logo

"Unser Kaffee" für Kaffeevollautomaten

Eine optimale Kaffeebohne ist das Ergebnis einer langen Herstellungskette: 


- Anbaubedingungen

- Kaffeesorte

- Mischung

- optimale Röstung

- möglichst kurze Lagerzeit

- optimale schonende Mahlung

- optimales Brühsystem.



Auch der beste Kaffeevollautomat kann aus den Kaffeebohnen nicht mehr Geschmack herausholen als drinnen ist. Aus dem großen Kaffeeangebot die richtige Marke und Sorte herauszufinden, ist schwierig. Daher haben wir unseren eigenen Kaffee kreiert, den wir in kleinen Mengen schonend im Trommelröstverfahren rösten lassen. Somit können wir immer frisch gerösteten Kaffee anbieten. 


"Unser Kaffee" Verkaufsstellen


- Direkt bei uns im Geschäft

- in unserem Online Shop Deutschland weit

- EDEKA Buch (Chinoncenter Hofheim).

- Sonnenhof Rübsamen (Langenhain)

- Bäckerei Schwenk ( Langenhain und Wallau)


Es gibt 3 verschiedene Sorten: Caffè Crema, Espresso und Jubi.

Frisch geröstet und geschützt mit einem Aroma-Ventil in der Verpackung im 250g oder 1000g Beutel.




Caffè Crema:

- 60% Arabicabohnen und 40% Robustabohnen

- Nussig, Schokoladig

- Mildes bis kräftiges Aroma

- Ideal für Kaffeevollautomaten


Espresso:

- 80% Arabicabohnen und 20% Robustabohnen

- Nussig, Röstig

- Kräftiges Aroma

- Ideal für Kaffeevollautomaten und Siebträgermaschinen


Jubi (Jubiläumsedition 60 Jahre JB):

- 70% Arabicabohnen und 30% Robustabohnen

- Fruchtig, Würziger Geschmack im Abgang Kakao und Amarena

- Ideal für Kaffeevollautomaten




Share by: